Lockdown mit Gott in Frankreich

In der Not frisst der Teufel Fliegen? Niemals! Denn bei uns gibt es nur feine französische Backkunst – einfach und so günstig. Für jeden zuhause. Man braucht nur einen Backofen, Kranwasser und eine Schüssel. Viele Arche-Familien kamen während des ersten Corona-Lockdowns mit der Food Lab Backmischung in den Genuss unserer Baguettes.

Corona „Bäckerlehre“ für Packaging Designer Tag 1: Verarbeite 100kg Mehl zu 125 Brot-Backmischungen für einen guten Zweck. Vielen Dank an das Event-Team des Lindley Lindenberg Hotels in Frankfurt für die „Backstube“.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

 

Food Lab Backmischung - Aktion Mahlzeit. Unsere Anleitung für die Kids. So wird aus Mehl ein leckeres Baguette.

#archebrot #milkagentur #backunserbrot

Die Arche Logo
http://www.kinderprojekt-arche.de/

Starte Deine Projektanfrage einfach und direkt per E-Mail oder Telefon.